Youngsters der SGH weiter auf der Siegerstrasse

SGH Unna Massen 3 – ASV Hamm 4 29:25 (13:14)

Die dritte Mannschaft der SGH Unna Massen setzt ihren Siegeszug in der Kreisliga weiter fort. Auch gegen die leicht favorisierten Gäste Hamm gab es einen 29:25 Erfolg. Wie sagte doch Trainer Tobi Brüggemann nach der Partie. „Wir können zwar nicht aufsteigen, aber wer aufsteigen möchte, muss uns schlagen.“

Nach dem Sieg sah es aber lange nicht aus. Hamm bestimmte das Spiel in der ersten Spielhälfte und ging verdient mit einer knapper Führung in die Pause.

Nach dem Wechsel blieb es zunächst spannend. Erst Mitte der zweiten Halbzeit setzten sich die Gastgeber besser in Szene und erspielten sich einen fünf Tore Vorsprung, den sie bis zum Ende nicht mehr abgaben.

SGH Unna Massen 3: Winter, Soller; Münstermann (3), Uhlenbrock (1), Moos (2), Kletschka (8), Römer (1), Schäfer (4), Weiser (4), Degen, Düllmann, Rau (3), Höni, Swoboda (2).

Bester Spieler Kletschka

Torfolge: 0:2,4:4, 6:7, 8:12, 11:12, 13:14 – 14:14,17:18, 23:18, 25:20, 26:23, 28:23, 29:25.