1. Kreisklasse HK Hellweg

Vierte der SGH weiter Tabellenführer RSV Altenbögge 3 – SGH Unna Massen 4  27:27 (12:16)

Unentschieden 27:27 trennten sich der RSV Altenbögge und die SGH Unna Massen im Spitzenspiel der 1. Kreisklasse. In der ersten Halbzeit sah es so aus als könne die SGH ihren Siegeszug fortsetzen. 16:12 die Führung der Gäste. Nach dem Wechsel wurden die Hausherren stärker und holten Tor um Tor auf. Das brachte dann Betreuer Dirk Düllmann auf Betriebstemperatur. „Ihr wolltet einen gleichwertigen Gegner. Hier ist er. Also gebt mal bitte Gas.“ Aber es half nichts. Beim 17:17 nach 38 Minuten musste die SGH wieder den Ausgleich hinnehmen. Von da an bis zum Schlusspfiff blieb es spannend.Die Führung wechselte ständig und zwei Minuten vor dem Ende war es Lars Niemitz, der den insgesamt verdienten Ausgleich zum 27:27 Endstand erzielen konnte.

SGH Unna Massen 4: Borowski, Paulini; Brockmann (3/1), Engelmann (4), Stoltefuß, Ch. Weil (1), Beyersdorf, Tschorn (5), Niemitz (7/3), J. Weil, Jann (2), Kusnierz (2), Schilling (3).

Beste Spieler: Borowski

Torfolge: 0:2, 3:6, 6:7, 7:10, 11:14, 12:16 – 17:17, 19:20, 22:20, 22:22,24:24, 26:26, 27:26, 27:27.