Bezirksliga Frauen

SGH Frauen siegen auch im letzten Saisonspiel

Im letzten Saisonspiel, es ging um nichts mehr, die SGH stand auch vor dem Spiel gegen die Tabellendritten aus Brambauer als Meister und Aufsteiger fest. Eine tolle Geste der Gäste aus Brambauer schon vor dem Spiel. Sie gratulierten dem Meister mit Roten Rosen und einer Flasche Sekt. Bravo, VfL Brambauer und Danke.

Sascha Rau: „Es war die erwartet schwere Partie. Die Luft war einfach raus.“

Nach ausgeglichenen 60 Minuten siegten die Aufsteiger der SGH ein wenig glücklich mit 29:27. Von Beginn an lag die SGH in Führung, musste aber immer wieder den Ausgleich hinnehmen. Es gelang nicht sich abzusetzen.

Nach 38 Spielminuten gingen dann die Gäste aus Brambauer in Führung. Das Spiel schien zu kippen. Doch die Gastgeberinnen konnten wieder ausgleichen. Bis fünf Minuten vor Ende mussten sie warten bevor mit drei Treffern in Folge zur 28:25 Führung die Entscheidung in dieser hart umkämpften Partie herbeiführen konnten. Am Ende stand es 29:27. Es war der 17. Sieg in dieser Saison. Glückwunsch!

SGH Unna Massen: Engler-Kellermann, Peixoto; Krippenstapel (4), Hoferichter (3), van de Zand (5/2), Frese (5), Himmer (1) Hoffmann (3), L. Müller (5), Plümer (3).

Beste Spielerin: Geschlossene Mannschaftsleistung

Torfolge: 1:0, 4:3, 7:5, 12:10 – 15:13, 16:17, 18:18, 20:20, 22:22, 26:24, 28:25, 29:27.