SGH Reserve in Overberge nicht aufzuhalten

TuS Overberge – SGH Unna Massen 2 17:31  (9:13)

Nach der zuletzt schwachen Leistung in Werl zeigte die Mannschaft aus Unna die richtige Reaktion. Ziel war es, über eine stabile Abwehr den Grundstein zum Erfolg zu legen. Das gelang auch ab der ersten Minute. Leider hat man im Angriff aber noch zu oft die falsche Entscheidung getroffen, sodass es zur Halbzeit nur 13:8 für die SGH stand. In der Halbzeitpause sprach man ein paar Dinge an, die dann im Verlauf der zweiten Halbzeit zum klaren Sieg führten. Overberge hatte keine Lösungen gegen die Abwehr aus Unna und wenn mal was aufs Tor kam war der sichere Rückhalt Birk Muhr zur stelle der zu dem noch vier Strafwürfe  entschärfte. Der Angriff lief im zweiten Durchgang auch deutlich besser. Wenn die erste oder zweite Welle nicht funktionierte fand man vorne immer wieder gute Lösungen um zum Torerfolg zukommen. Leider ließ man hier auch viel liegen , sodass das Ergebnis nicht noch deutlicher wurde. Am Ende stand ein verdienter Sieg mit 31:17 auf der Anzeigetafel.

Tim Severin (SGH 2):
„Heute will ich keinen Spieler hervorheben, der es besonders gut gemacht hat. Wir sind 60 Minuten als Team aufgetreten. Was die Jungs in der Abwehr im Kollektiv wegvertedigt haben, kann sich sehen lassen. Das war durch die Bank eine starke Teamleistung. Aber nicht nur die Leistung meiner Mannschaft stimmte an dem Tag. Man muss auch die beiden Unparteiischen loben, die über 60 Minuten eine sehr gute Spielleitung hatten.“

SGH Unna Massen 2: Muhr; Severin, Mann (1), Osterwald (1), Rahn (1), Krause (4), Bottner (7/1), Zhuganets (4), Swoboda (2/1), Flammang (3), Gennat (3), Brüggemann (4), Schäfer (1).

Torfolge: 1:0, 1:2, 3:4, 5:5, 7:7, 9:9, 9:13 – 9:15, 10:18, 11:20, 13:24, 15:27, 16:30, 17:31.