Landesliga Frauen – Siebenmeter mit dem Schlusspfiff bringt den SGH Frauen die erste Saisonniederlage

HSG Wetter/Grundschöttel – SGH Unna Massen 26:25 (14:11)

Nun hat es auch die SGH Frauen erwischt. Unglücklich mit 25:26 unterlagen sie bei der HSG Wetter/Grundschöttel.

Gegen Wetter Grundschöttel lieferten die Damen der SGH eine ordentliche erste Halbzeit ab, ließen nur leider zu viele Chancen aus und trafen zu oft Aluminium und die kurze Ecke. Die Folge war ein 11:14 Rückstand zur Pause.

In der zweiten Halbzeit kämpfte man sich bis zum 25:25 in den letzten Minuten heran, aber die 7m- Linie der Schiedsrichter, es gab insgesamt sieben  7-m gegen die SGH.  Den letzten gab es mit der Schlusssirene für Wetter. Und Wetter/Grundschöttel  hatte eine sichere Siebenmeterschützin, die auch diesen letzten sicher verwandelte. 26:25 und keine Chance mehr für die SGH zu kontern.

SGH Coach Sascha Rau: „Mund abputzen – nächste Woche neue Chance gegen die Wölfe aus Menden“.

SGH Unna Massen: Hustädte, Peixoto; Krippenstapel (3), Schulte, N.Ortloff (3), Simon, Hoferichter (1), van de Zand (6/2), E. Ortloff (2), Himmer (2),  N. Hofmann (1), J. Müller(4), Plümer, Tegenthoff (3).

Torfolge: 0:1, 2:1, 4:3, 7:5, 10:6, 14:9, 14:11 – 16:13, 18:14, 20:15, 24:19, 25:22, 25:25, 26:25.