Handball Kreisliga  – SGH Reserve überrascht beim 41:21 Kantersieg gegen den Tabellenführer aus Dolberg

SGH Unna Massen 2 – SV Eintracht Dolberg 2   41:21 (17:8)

Die SGH Reserve macht einen weiteren Riesenschritt auf dem Weg zur Rückkehr in die Bezirksliga. Mit 41:21 wurde der ersatzgeschwächte Spitzenreiter aus Dolberg aus der Halle geworfen. Die Gastgeber waren von Beginn an hellwach und zeigten sofort den nötigen Biss um diese Partie siegreich zu gestalten. Über 7:1 nach elf Minuten und 15:5 nach 25 Minuten zogen die Gastgeber bis zum Wechsel auf 17:8 davon. In der ersten Halbzeit stand die SGH Abwehr bombensicher, und kam dann doch mal ein Ball auf das Tor, dann stand da mit Sven Keller ein sicherer Rückhalt zwischen den Pfosten.

Auch nach dem Wechsel lief der SGH Motor weiter auf Hochtouren. Der Vorsprung wurde ständig weiter ausgebaut. Über 20:11 und 32:16 wurde schließlich mit 41:21 ein Kantersieg eingefahren.

Damit können die beiden scheidenden Trainer Tim Severin und Marcel Engelhard den Aufstieg und die Rückkehr in die Bezirksliga feiern.

SGH Unna Massen 2: S. Keller, J. Schäfer; Kletchkar (1), Flammang (1),  Becker (4), Krause (5), Kompernass (7), F. Braach (3), T. Schäfer (4), Gennat (5),  Brüggemann (2), Budelmann (3)., Bottner (3), Zhuganets (3/2).

Bester Spieler: Sven Keller, Kompernass

Torfolge: 2:0, 7:1, 15:5, 17:8 – 18:8, 19:9, 26:12, 28:14, 32:16, 36:18, 39:20, 41:21.