SGH Reserve kommt in Soest unter die Räder

Kreisliga Hellweg Herren

Soester TV 3 : SGH Unna Massen 2 — 31:20 (14:11)

Als Tabellenführer in Soest angereist, als Tabellenvieter die Heimreise nach Unna angetreten. Nach einer unterirdischen Leistung unterlagen die Gäste mit 20:31 und erhielten für ihre Titelambitionen einen herben Dämpfer. Bis zum 4:4 nach neun Minuten lief noch alles planmässig. Auch bis zum Seitenwechsel nach 30 Minuten und einer Soester 14:11-Führung war noch nichts verloren. Dann aber brachen die Gäste auseinander. Innerhalb kürzester Zeit zog Soest auf 20:12 davon. Vor allem ihr Rückraumshooter Fels, der elf mal einnetzte, machte der SGH Abwehr doch grosse Probleme. Am Ende war dann eine nicht unbedingt erwartete 20:31-Niederlage die Konsequenz einer sehr schwachen zweiten Halbzeit.

SGH 2: Winter, J. Keller – Severin (6/5), Leciejewska (1), Gennat (1), M. Becker, S. Brüggemann (5), Schäfer (1), Mann, Münstermann (2), Muhr (1), Mundhenke, Bruss (3)

Torfolge: 0:1, 4:4, 7:4, 9:8, 13:8, 14:11 – 16:11, 20:12, 26:16, 29:29, 31:20