SGH 3 macht den Aufstieg perfekt

SGH Unna Massen 3 – Werler TV 28:19 (14:7)

Die dritte Mannschaft der SGH Unna Massen hat es geschafft. Sie spielt in der nächsten Saison in der Kreisliga des Handballkreises. Im Endspiel um den Aufstieg besiegte die Drittvertretung der SGH nach einem glanzvollen Auftritt die Gäste aus der Nachbarstadt Werl locker und verdient mit 28:19.

Von Beginn an bestimmten die Gastgeber, die interimsweise von Tobi Brüggemann gecoacht wurden, das Spiel. Man merkte der Mannschaft an – sie wollte. Allen voran die Abwehr stand sehr sicher. Dahinter zeigte Joschka Winter im Tor eine Superleistung. Und so war  beim Halbzeitstand von 14:7 schon eine Vorentscheidung gefallen.

Auch in der zweiten Halbzeit hielt die Überlegenheit der SGH weiter an. Werl hatte nicht den Hauch einer Chance, konnte nicht mehr verkürzen und verlor schließlich mit 28:19. Der SGH Jubel war natürlich riesengroß. Kreisliga, wir kommen.

SGH Unna Massen 3: Winter, Groß; Hahnen (4), B. Becker, Ernst (5/3), Moos (2), Soller, Römer, Gennat (4), Degen (19, Brandt, Bleidick (1), Flammang (8), Schinkowski (3).

Beste Spieler: Winter, Flammang.

Torfolge: 1:0, 4:1, 7:4, 9:6, 12:6, 14:7 – 19:12, 24:17, 27:17, 28:19.