SGH tritt nach der 25:33 Niederlage in Werne weiter auf der Stelle

TV Werne – SGH Unna Massen  33:25 (18:14)

Nach der Niederlage in Soest gab es für die SGH auch in Werne nichts zu holen. Nach der deutlichen 25:33 Niederlage droht den Kreisstädtern schon frühzeitig den Anschluss zu verlieren. Bereits nach sieben Spielminuten führte Werne 5:0, bevor den Gästen der erste Treffer durch ihren Besten, Daniel LIchte gelang. Diesem Rückstand liefen die Gäste bis zum Halbzeitpfiff dann nach.Die SGH kam mit dem festen Willen aus den Kabinen hier noch etwas zu korrigieren. In der 42. Spielminute war beim 19:21 der Anschluss fast hergestellt. Doch der Konter des TV Werne ließ nicht lange auf sich warten. Bis zur 48. Spielminute zogen die Gastgeber wieder auf 26:19 davon. Die Entscheidung zu Gunsten des TV Werne war gefallen. In den letzten zehn Minuten ließen sich die Hausherren die Butter nicht mehr vom Brot nehmen und siegten am Ende sicher und verdient mit 33:25.

Sebastian Swoboda (SGH Unna Massen): „Werne war heute einfach besser und hat verdient gewonnen. Wir sind überhaupt nicht ins Spiel gekommen und haben über weite Strecken zu viele falsche Entscheidungen getroffen. Werne hat das sofort eiskalt bestraft.“

SGH Unna Massen: Stork, Schönherr; John (1), Becker (1), Hampel (1), Stennei (5), Lichte (9), Holtmann (1), Diste, F. Braach, Schäfer, T. Braach (2), Bottner (5/2).

Beste Spieler: Lichte, Bottner

Torfolge: 5:0, 7:2, 11:6, 17:12, 18:14 – 18:15, 21:19, 26:19, 28:20, 30:22, 32:24, 33:25