SGH 2 weiter auf dem Weg nach oben und hält Anschluss an Spitzenreiter Dolberg

SGH Unna Massen 2 – SuS Oberaden 3  39:23 (19:8)

inen geglückten Start legte die SGH hin. Zielstrebig und motiviert führte die Mannschaft von Tim Severin und Marcel Engelhard nach fünf Minuten bereits mit 5:0. Über eine stabile Abwehr wurden immer wieder schnelle Angriffe nach vorn gefahren. So stand es dann auch bereits zur Pause 20:8 für die Gastgeber.

In der zweiten Halbzeit hatte die SGH das Spiel weiter im Griff, ließ aber leider im Gefühl des sicheren Sieges ein paar Prozent nach. Alles in allem ein hochverdienter 39:23 Erfolg. Herauszuheben ist die Leistung von Dennis Gennat.

Leider hat auch dieser Kantersieg nicht gereicht zur Tabellenführung, da Tabellenführer Dolberg zugleich sein Auswärtsspiel bei HB Soest auch gewann. Die SGH liegt also weiter mit einem Punkt Rückstand in Lauerstellung auf Platz zwei.

SGH Unna Massen 2: S. Keller, J. Keller; Kletchkar (4), Rau (1), Osterwald (1), Krause (3), Kompernass (1), Münstermann (1), Gennat (8), Brüggemann (3), Budelmann (3), M- Biernat (4), Zhuganets (3/2), T. Schäfer (7).

Bester Spieler: Dennis Gennat

Torfolge: 6:0, 16:4, 19:8 – 22:8, 25:9, 27:11, 30:15, 34:20, 38:22, 39:23.