SGH Reserve nach dem 41:18 Kantersieg weiter in der Spur Richtung Bezirksliga

Eintracht Heessen – SGH Unna Massen 2  18.:41 (10:22)

Die SGH Reserve marschiert weiter Richtung Rückkehr in die Bezirksliga. Nach dem klaren 41:18 Erfolg beim Tabellenletzten in Heessen sind die Gäste nur noch einen Punkt vom Aufstiegsplatz entfernt.

Auf jeden fall wird der Tabellenzweite direkt aufsteigen, da Tabellenführer Eintracht Dolberg nicht aufsteigen kann.

Der Start in dieser Partie verlief aber nicht nach Wunsch für die Gäste. 4:2 führte Heessen nach sieben Minuten. Danach lief es bei den Gäste dann aber besser. Bis zur 18 Spielminute hatte die SGH alles wieder zurecht gerückt und führte 11:6. Zur Halbzeit war bei einer 22:10 Führung der SGH die Messe bereits gelesen.

In der zweiten Halbzeit hatten die Gastgeber dem Angriffswirbel der SGH nichts mehr entgegen zu setzen. Über 25:11 und 36:16 steuerte die SGH einem hochverdiente 41:18 Erfolg entgegen.

.

SGH Unna Massen 2: J. Keller, Winter; Kletchkar (2), Flammang (4), Ostermann (3) Osterwald (4), Becker (4), Krause (4), Kompernass (7), Gennat (), Brüggemann (8/5), M. Biernat (1), F. Braach (2).

Bester Spieler: Kompernass

Torfolge: 1:0, 4:2, 6:6, 6:11, 9:20, 10:22 – 11:25, 14:30, 16:36, 18:39, 18:41.