Handball Kreisliga –  Zum Saisonende noch einmal 40 Tore gegen die Gäste aus Beckum

SGH Unna Massen 2 – TV Beckum 2   40:29 (17:14)

Die Reserve beendet die Saison nach dem 40:29 Erfolg gegen die Gäste aus Beckum auf dem zweiten Tabellenplatz und steigt in die Bezirksliga auf. Allerdings kamen die Gastgeber nur sehr schwer ins Spiel und mussten in der achten Spielminute einem 4:6 Rückstand nachlaufen. Dann aber rollten die SGH Angriffe wieder wie gewohnt auf das Beckumer Tor. Schnell hatte die SGH das Spiel beim 14:8 gedreht. Bis zum Wechsel konnte Beckum beim 17:14 das Spiel noch offen gestalten.

In dere zweiten Halbzeit kam Beckum zunächst auf 15:17 heran. Danach aber lief der SGH Motor wieder auf Hochtouren. Über 20:15 und 29:20 zogen die Gastgeber nun davon und siegten schließlich mit 40:29.

SGH Unna Massen 2: J. Keller, J. Schäfer; Kletchkar (1), Flammang (2), Osterwald,  Becker (8), Krause (6), Kompernass (4), T. Schäfer (7), Gennat (3),  Brüggemann (5), M. Biernat (1), Budelmann (1)., Haupt (2).